Детство

Дмитрий Чертков
Помнишь, когда-то мы были детьми,
Жили беспечно и так беззаботно,
Мир был наполнен большими людьми,
Новых друзей мы встречали охотно.

Ты так любила играть во дворе,
Слезы и смех, фейерверки эмоций.
Встретить проснувшихся птиц на заре,
Взять эскимо себе несколько порций.

Детство ушло, но ты помнишь те чувства,
Просто сейчас они светят иначе,
Словно шедевр мирового искусства
Вновь для тебя они так много значат.

Ты теперь женщина, страстна, красива,
Упряма, серьезна, собою пленяешь,
Но, в тоже время, как в детстве игрива,
Детством в себе ты меня вдохновляешь.

2008-09-15