холодно...

Лиля Куш
Осень радует
Холодами…
Прилипаю к
Остаткам памяти…
Обнимаю…
Любимого плечи….
Долгий….
Долгий
Бессмысленный вечер
И мысли
Ниже нуля…
Нет..
Чуть выше,
Пока что жива
И земля
И я….
И еще….

И еще не идут
 По
Московскому
Нити
Дождя…
Я ждала….
Чтобы он отговоркой
Служил
Новым снам
И бездействию…

Я продаюсь
За тепло….