***

Владимир Александрович Ульянов
Две большие сумки и один пакет,
Женщина в беретике маршрутке машет вслед.
В возрасте, казалось бы, и хрупкая на вид,
Да только за автобусом резво так бежит.
Догнала и втиснулась, два места заняла,
Ну, вроде бы освоилась – бодра и весела.
Не боится трудностей, не просит у судьбы.
Вот какие женщины стране сейчас нужны!
       14.09.08