Трагедия 14. 09. 08

Ника Лермонтова
Погибли люди,
Ещё вчера никто не знал,
Что всё так будет.
Вчера, всё было как обычно,
Свои хлопоты,
Жизнь была отлична,
Казалось, не случиться никогда,
Не подкрадётся за спину беда,
Летели видя только счастье,
И не боялись все ненастья,
Кому домой, кому куда,
Но дома не увидят никогда.
Их дом теперь
Сырая, мрачная земля...
А жизнь других,
Идёт как шла,
Как будто всё обычно, как всегда.
Теперь не стало их,
Воспоминание людей,
Оно на час,
Сегодня траур,
Завтра, новый радостный рассказ,
А жизнь течёт, течёт...
Всё как всегда,
А люди гибнут -
Это общая беда...