Господи

Безмыслие
Control, alt, Delete, Господи,
Помилуй и вразуми, дуру грешную,
еще не наболелось, не наплакалось, погляди,
а ты опять мне венец на лоб вешаешь.
Перезагрузи, смилуйся,
буду же потом о бетонный пол кИдаться,
чтобы унеслось, чтобы смылось и
чтобы хоть на миг свидеться,
Слушай, Боже мой, кликни на «reset»,
полетел мой винт, полный сбой систем,
буду же потом клясть и мрак, и свет,
Ты представь меня ведьмой, между тем.
Господи, Отец, ты же видишь всех,
ты же смотришь вниз,
Ну так - помоги,
как-то не хочу снова на карниз,
и других встречать,
Не любя других.

Слушай, Боже, я,
знаю, не сюрприз,
не подарок, в ангелы
тоже не гожусь…
Только я прошу…
Посмотри же вниз…
Перезагрузи…
Я не продержусь.