Я девочка персиковых рассветов...

Граната Цвет
Я девочка персиковых рассветов...
Я бегу босиком по лучам из лунного света...
Я бегу по краю и иногда срываюсь
С обрыва вниз...
В глазах моих два цвета - берегись!

Я мягким пером качаюсь по воздуху,
Опускаюсь в туман...
Нанизываю на стебли травы жемчужин росу...
Я мираж... Я обман...

Я лёгкий пух тополей...
Обещание завтра снега...
Звенящий шёпот полей...
Крик птиц уходящего лета...