А ты пыталась снять с меня кольцо

Чернокрылый Ангел
А ты пыталась снять с меня кольцо
Все дергала за палец – бесполезно
Оно слилось со мной, в меня вросло
Жалеешь, что я не твоя невеста

А ты стояла ночью под дождем
Печальная, промокла вся до нитки
И жизнь твоя запуталась клубком
Оставив на полях одни заметки

А как же так случилось - грянул гром
И обломались у деревьев ветки
Ты оставляла меня вечно на "потом"
И как других, ты называла меня «деткой»

А знаешь, я давно тебя забыла
Всю память о тебе слезами смыло
И привкус тот соленый на губах
Развеялся как над землею прах