***

Мария Мартьянова
Утро. Лето. Солнце. Душ
Zавтрак. Телик. Деzик. Тушь
Джинсы. Кеды. Майка. Сумка
Пыль. Дорога. Поеzд. Скука

Сигарета. КПП. Пропуск. Zадний дворик.
Кнопка power на компе. Туалет. Мой столик

Перекур. Ресепшн. Ася. Скука и беzделье.
Второй корпус. Документы. У меня похмелье.

Полдень. Солнце. Офис. Пыль
Сигарета. Трёп. Обед
Перерыв большой. Остынь...
Снова комп. Инет - zапрет

Час zа часом. Документы
Вынос моzга телефоном
Почта. Девочки. Клиенты
Zадолбалась что-то..

Перекур. Чуть-чуть осталось
Раzговоры. Шутки. Смех
Шесть часов. Иду. Усталость
Я в автобус. На*уй всех))))))