***

Юлианна Степанова
Какое дело людям до меня?
С кем я живу, кого люблю и с кем я сплю?
Зачем за мной шпионить, если не война?
Зачем всем нужно знать кому я сердце подарю?
Но нет – такие люди существа,
Что непременно знать им нужно абсолютно всё.
И только я, ну как же так!, из меньшинства,
Которых не волнует ничего.
Зачем нам знать всё то, что не дано?
Зачем хотим мы сплетничать о всём?
Ну почему о том, что быть должно,
В мыслях мы портим и плюём?