Ланиты персикового цвета...

Граната Цвет
Ланиты персикового цвета...
Губ алых сладкий пьяный сок...
Глаза ресницами одеты
В невинный чёрный... уголь... Шёлк
кожи... Дыхание утра...
Вкус губ - вкус горных родников...
Локон волос спускается по коже...
Под откос...