Хочу любить

Виктория Савицкая
Мое сердце прожигают стрелы,
Любви всего лишь я хотела.
В каком-то веке затерялась.
В мои мечты закралась.

И разве можно не мечтать.
О том, что невозможно не искать.
О том, что хочется любить.
Что нужно в этой жизни пережить.

Устала я всю жизнь молчать,
Все чувства маской закрывать.
Мне раз хотя бы в жизни испытать,
Как можно так любить и высоко летать.

И хоть на миг, хоть на мгновение.
Ощутить мне чувства этого забвение.
Сказать хотя бы раз мне те слова,
Что так всю жизнь я берегла.

Хоть раз мне потерять контроль,
Примомнить к сердцу моему пароль.
Впустить туда все воды океана,
Так долго бывшие под разума охраной.

И я не знаю, кому мне это чувство подарить.
Мне надоело кем-то быть.
И я хочу, чтоб кто-то настоящую меня открыл.
Всю боль со мною разделил.

Мне нужно раны все любовью залечить
И научиться вновь с душою жить.
Пошлите мне того, с кем можно мне парить.
Того, кому свое я сердце смогу навеки подарить.

И пусть разверзнутся все звезды,
Я больше не могу терпеть все эти слезы.
Я больше не могу такою быть,
Кричу я Вам: "Хочу любить!"

дата создания - весна, 2008 год.