на сердце пусто...

Татьяна Ткачик
Ты ушёл и хлопнул дверью,
Ничего мне не сказал.
Хоть в любовь я сильно верю,
У меня в душе развал.
Ты разрушил наши чувства,
Не заметив, их убил.
У меня на сердце пусто –
Твой портрет совсем не мил.
18.10.2004г.