Я от обиды вдаль умчусь

Светлана Радугина
Копить обиды не хочу,
Как камни на душе.
Не буду спорить, вдаль умчусь
На огненном коне.

Представлю, бьет копытом конь,
Сдержав горячий нрав,
В его глазах сиянье звезд.
А в гриве запах трав.

Быстрее ветра улечу
Отстанет гнева рать.
Пусть хлещут ветви по лицу,
Пытаясь задержать.

Я не боюсь, я доскачу
Туда, за грань мечты,
Где розовый заката свет
За мной сожжет мосты.

Еще прыжок, за горизонт
И к небу устремлюсь,
Я переплавлюсь в нежный звон,
И заиграет блюз.

Глаза открою и смахну
Снежинки прошлых бед.
Пусть кружат пеплом на ветру.
Обиды в сердце нет.