Так легко... Схвачусь за солнца луч...

Граната Цвет
Так легко... Схвачусь за солнца луч...
Так легко... Схвачу удачи хвост...
Птицу синюю ветер уносит... Со мной...
В счастье... В радость... В россыпи звёзд...
Там на небе твоя звезда...
Я с нею рядом буду светить...
Озаряя светом весь мир...
Ухвачусь за звёздную нить...

***************************

Навеяно: «Так легко» (Марианна Эн)