Снежинка

Лайли
Видишь, падает снежинка!
Мягко, нежно опускаясь
на ладонь твою!
Ты, тепло так излучаешь!
Тает, тает серебро.
Нет снежинки,нет картинки!
Нет узора кружевов!
Ведь снежинка-паутинка,
Ткется снежною Зимой!

(зима -декабрь 2007 год)