Оставь

Виктория Савицкая
Оставь мою душу и подари покой.
Устала я бороться за любовь с тобой.
И я кричу от боли на тебя,
Унижая в очередной раз и себя.

Оставь, я не хочу не слышать, не смотреть.
Я умираю, удар мне этот не стерпеть.
Я так хотела время изменить,
Но не хватает сил тебя простить.

Оставь, ты выиграл поле боя.
На все всегда была твоя лишь воля.
И я сдаюсь, покорно уступая,
То место лучшей девушке, которая совсем другая.

Оставь, разорвалась та нить, что нас держала
Судьба нам шансы раздавать устала.
Я ухожу, терпя ту боль, что ты мне подарил
Как сильно сердцу ты не был бы мил.

Оставь мою душу и подари покой,
Устала я бороться за любовь с тобой.
Прощай, поставлен знак последний
В истории печальных отношений.