Ностальгия

Лайли
Белые Ночи, пролеты-мосты,
Синие очи в ночи любви!
Марсово Поле, рядом Нева,
Капли дождя, слеза и тоска!
Белые Ночи,плывут корабли,
Призраки далекой мечты,
Она у воды,просит волну!
Унести душу в морскую тишину.
Белые Ночи, город спит.
Она смотрит вдаль,
и грустно молчит.
Утро, первые солнца лучи!
Согреют нас всех,
Ты, только подожди!
Счастье твое впереди!
Чайка летит, смотри......