Люби тогда, когда сумеешь обещать!

Анна Сенина
Ты только помни, что, как я любила,
Тебя на этом свете не полюбят никогда!
Я для тебя Себя в себе убила...
Придётся ль прошептать ещё когда-то "Да!"?!
Ты рисовал мне нашу жизнь в цветных полосках,
Пророчил счастье бесконечное, любовь.
Твоё "не как у всех" осталось отголоском,
Пульсируя по венам болью вновь и вновь...
Не ты солгал - нас обмануло время!
Запутавшись в иллюзии любви,
Мы поспешили сбросить это бремя
И сил бороться дальше просто не нашли...
Но всё, что было с нами, это наше!
Не зачеркнуть, не выбросить, не сжечь!
Ты только не старайся для любви, что будет дальше,
Ненужных обещаний горы приберечь!
Пускай живёт она без разочарований!
Люби тогда, когда сумеешь обещать,
Что даже после муки испытаний
Любовь себе ты не позволишь потерять!