Прости его..

Лолита Фернандес
Когда - нибудь мы сядем рядом,
Откроем старенький альбом
И понесет нас время вспять,
Но будет всё лишь страшным сном...

Мы вспомним небо грозовое
И ветер, уносящий вдаль,
Не будет лжи, не будет боли,
Нам прошлого уже не жаль.

Судьба свела, мы будем вместе,
И я прошу лишь об одном,
Когда войдет он на порог..
Ему откроем двери в дом.

Всё в дым давно уж превратилось,
А ссоры лишь скрепили нас,
Прости ему всё то, что было,
Ведь я с тобой навек...сейчас...