Время, чтобы понять

Злюка Милая
Время, чтобы понять—
Жизнь интересна!
Чтобы осознать—
В ней для него есть место!

И придет минутка,
Когда не будешь знать,
Как эти чувства
Внутри себя назвать!

Приходишь не молчать…
Улыбкой робко
Пытаешься сказать
Так много…

Улыбка больше скажет
Всего минут за пять!
Улыбка не обманет,
Но снова отпускать…

Но это расставанье,
Чтобы встречи ждать,
И в это ожиданье
Опять счастливой стать!