***

Эмирка
Как обидно: одна, снова снег за окном
И мы больше с тобою не будем вдвоем.
Ты ушел, не оставив совсем ничего,
Мое сердце болит, ты забрал и его.
А я жить без тебя научилась чуть-чуть
И уже не пытаюсь обратно вернуть.
Не хочу, чтобы вспомнил ты обо мне,
Будь с другой, будь с семьей на яву и во сне.
Не прошу даже сердце мое отпустить:
С ним ты точно не сможешь... меня позабыть!