Пальма из Суринама

Вадим Волков
Отшлифован женскими задами,
Деревяшка-ствол у пруда в ботсаду лежит.
Пальмы это часть из Суринама,
И теперь она в России спит.

Люди ходят, квакают лягушки,
Издаёт ворона гордый крик.
Из лесу доносятся похабные частушки,
Шаркает и палочкой стучит старик.

Вот целуются, на пальме сидя.
Утка лапами перебирает под водой.
По небу сползает солнце-слизень,
Пальма ждёт ночной покой.

18-20.00 01.06.1992