Отпустите!

Конкурс Восхождение Пять
АНЖЕЛИКА БАЕРЛЕ - http://www.stihi.ru/author.html?annge

Отпустите, не будьте жестоки,
Не стреножьте Вы душу мою.
Я дарила Вам лучшие строки,
Но теперь, разрешите, уйду!

Ненавидела, или любила?
Не прощала, но снова ждала...
Наша встреча казалась мне милой,
Но теперь позабылась она.

И закат я не Вам посвящаю,
И рассвет примеряю ни к Вам.
Как без Вас буду жить, я не знаю,
Но руки Вам уже не подам.

Отпустите! Ведь сердце остыло,
Ночь шальная сгорела в огне...
Моя жизнь стала клеткой постылой
И на волю так хочется мне!!!