Меж мягких красок брезжит тёплый свет

Татьяна Буевич Продолжение
..............................Инне Ф.

Меж мягких красок брезжит тёплый свет,
И гладит сердце облаков прикосновенье,
Как будто осенью мне мало лет,
Как будто впереди любовное волненье,

Как в те далёкие и близкие года,
Когда я прятала в кленовом красном парке
Дым сигареты – грех невинный мой тогда,
И клёны рдели мне листвой своею жаркой…