***

Евгений Вятич
Когда золотыми огнями окрасился город
Я вышел в комнаты из твоего будуара.
Ты хочешь правил игры и салфетки за ворот
И чтобы все говорили "Прекрасная пара!".

И, провалившись в раздумья как пьяный в сугроб,
Локти на стол - и гляжу с идиотской улыбкой.
Ты ж на меня не гляди - положи мне ладони на лоб
И помоги сделать ночь одуряюще гибкой.