Судьба

Фиона Мь
Два сердца скованы щемящею тоской,
Боль разрастается внутри, как снежный ком,
Разлука смыла встреч тепло волной морской,
И постучалось одиночество в мой дом...

Я по ночам на небо тёмное гляжу,
Оно одно у нас с тобою на двоих,
Беззвучно имя драгоценное твержу,
И слёзы катятся хрусталиками вниз...

Ты далеко, но не погас любви огонь,
Шепни привет негромко в пустоту,
Он тихо спустится звездой в мою ладонь,
Я сохраню кристальной эту чистоту...

Смывает дождь осенней грустью тонкий след,
Нас развела судьба, и свидимся ль опять...
Ну почему сердца, что связаны навек,
Должны в разлуке кровью истекать...

2008г.  25.08.
_____________________________________
Коллаж Фиона Мь; Фото из интернета