Бублик

Евгений Вятич
На столе стоял сервиз -
Кружки, в блюдце соль.
На стене висел девиз:
"Алкоголь - природы боль!"

Тот ТЦ прозвали "Бублик" -
Форма славная дана.
Пролетарий вынет рублик
Спросит водки иль вина.

Там и мы, фанаты рока
По бидону заглотив,
Воспаряли столь высоко,
Что теряли креатив.

Водка, кислая капуста
И с селедкой бутерброд
И - гораздо глубже - чувство
От хождения в народ.