Это нАши с тобой слова

Любезная Калмычка
Это нАши с тобой слова.
Я таких не слыхала прежде.
Но в них всЁ: и любовь, и нежность,
И уступка – «дА, ты правА»,
И ещё – «ты такая одна!»,
И признанье – «теперь нас двое»,
Обещание – «я с тобою.
И сегодня, и навсегда!»

(А слова эти: « .......»).