Votivus corollarium

Вадим Мххх
Приветлива, мила,
очаровательна, стройна.

Добра, кокетлива, игрива,
умна, заботлива, ревнива.

Пронзительна, верна
       и справедлива.

И это только капля океана,
что для дельфина так необходима,

и это только часть тебя,
что будет счастьем для меня.

Ведь без нее ему не жить
я всю тебя, готов любить.