Я кошкой гуляю по крыше

Евгений Головин
Стихи от имени женщины:

Я кошкой гуляю по крыше,
Металл подметая хвостом,
Хочу чтобы видел и слышел,
Об этом грохочущий дом.

И ты, чтобы в дыме табачном,
Глядел на меня и зверел,
И лаял напевом собачьим,
О том, что остался без дел