я вас убила бы давно

Анна Фарумда
ответ на стихотворение Бориса Булатова "Я вас давно убил бы - видит бес..."

я вас убила бы давно - и видят черти,
что не могу решить одно - предать КАК смерти.
я "Камасутру" наизусть давно уж знаю,
но только странненькую грусть всё навевает.
в какой позиции к вам смерть придёт украдкой?
в бараний рог скручу, как зверь, съев шоколадку.
но только силы подкрепив, я вдруг замечу -
исчез "убийственный" мотив, как летний вечер.
я вас люблю, я на войне - но вот что странно:
вдруг подчиниться стало мне весьма желанно.
я ваша вся, хоть не пойму, что вдруг за прихоть,
смешно и грустно почему? и просто лихо.