пряная осень...

Людмила Цыбулько
утро зевнуло рассветом лимонным,
в джазе проснулся шальной листопад,
где же ты бродишь,ветер бездонный,
ночь всю я песни шепчу невпопад,
в поле пшеницы лишь запах осенний,
птиц суетливых летит караван,
в сенях в углу петькин липовый веник
медом дурманит,как пряный шафран.