Тихо падала снежинка

Серега Егоров
***
Тихо падала снежинка,
Невесомая пушинка,
В солнечных лучах искрясь,
Лечь на землю торопясь.

Я ее поймал в ладошку,
Отогрел ее немножко,
Теплые слова шептал,
Счастья и любви желал.

Но снежинка все молчала,
Ничего не отвечала,
В каплю превратилась вдруг
И слезой скатилась с рук.
25.01.06г.
***