Если ты туп, как пробка...

Геннадий Владимирцев
       
       Если ты туп, как пробка,
       если башкой не вышел -
       как сравняться тебе - с теми, кто
       блестят офигенной крышей,

       процветают, и так влиятельны,
       все - в струе, словно в поле - мыши..?
       Ерунда это всё, приятель:
       подвигом с ними сравнишься.

       15.09.08