А будет ли завтра?

Ди Ив
А будет ли завтра?
Мы что-то еще не успели разрушить?
Закроем театр,
И мы сохраним наши вечные души
Запишем аккорды,
И сможем потом перепеть по иному.
Когда ты был гордым.
Ты видел лишь мир в полуметре от трона.
А здесь все иначе,
Истлела порча, стерлась вся позолота,
Нет, я не заплачу,
Я просто закончу на счастье охоту.
Пора сдернуть маски,
Откроем друг другу и карты и лица…
Закончилась сказка,
Наверно придется нам с этим смириться.
Решим все сегодня.
Уйдем, и они не посмеют погнаться…
...А будет ли завтра?
Возможно и нет, так что хватит бояться.