Тишина

Белла Улис
Тишина, все ушли на работу,
Только ветер шумит за окном,
И в дали раздаются сигналы,
Где-то там уже движеться жизнь.
Кто спешит,а кто просто гуляет,
Кто идет на работу в кино,
Иль детей в школу мать проважает,
Завтрак в сумку положит его.
В суматохе живут каждодневной,
Нету времени,столько забот,
И порой о себе забывают,
Когда вспомнят,то время ушло.
Все ушло и вернуть не успеешь,
Все забыто и нету пути,
А ты старость свою уж встречаешь,
Ибо молодость там позади.