Нет, не верю, пошли все к чертям!

Дима Шевченко
****
Нет, не верю, пошли все к чертям!
Я не верю, что жизнь лишь однажды
Была Богом дана лебедям.
Миг, исполненный болью и страстью.

Нет, не верю, что все мы живём,
Что творим и что любим однажды,
Что в итоге накроют меня простынёй
Всё, конец! нет той боли и страсти.

Я не верю в конец, как в конец,
Что - то будет за ним это точно,
Пусть положат на холмик венец,
Но сквозь время воскресну я ночью.

Всё начнётся с нуля, я кричу...
Снова радость и мать молодая,
Поцелует меня горячо...
Здравствуй мир, я вернулся из рая.
 
Вскоре первый мой шаг, первый звук,
Что так сильно похожий на «мама»,
А внутри меня тысячи мук,
Что с другими душа проживала.

Каждой клеткой я сотни людей,
Каждой клеткой я воин отважный,
Я вернулся опять, чтоб любить лебедей.
Я умру, но вернусь - это важно!

суббота, 29 Декабря 2007 г. 17:47