Ничто не вечно, только память...

Дима Шевченко
****
Ничто не вечно, только память,
Сильнее боли лишь любовь,
Я был рождён взлетать и падать,
Понять добро - пройти сквозь боль.

Ничто не вечно, только ветер,
Он мне недавно нашептал,
Что зло в душе. А солнце светит,
Чтоб мир чуток добрее стал.

Не удивить меня церковной тишью,
Не удивит икона, что порой мироточит,
Я рад тому, что сердце всё же счастье ищет,
И что душа порою в одиночестве болит.

Мне не понять, откуда в мире добродетель,
Я в каждом человеке вижу только зло и лесть,
Но в черноте души я с удивленьем заприметил,
Ты не поверишь, друг мой, светлость в каждом есть.

суббота, 29 Декабря 2007 г. 21:07