Ну как же так, ещё вчера со мной была ты рядом...

Дима Шевченко
****
Ну как же так, ещё вчера со мной была ты рядом,
Не верю, что тебе напрасно о любви я говорил,
Зачем в ответ ты сердце резала мне взглядом,
И до утра в беспамятстве вином я дух крепил.

Зачем, скажи, зачем была ты рядом?
Без глаз твоих я б жизнь спокойнее прожил,
Прости, я пьян, грешу, твоё присутствие мне надо,
Ты не со мной, но не жалею, что люблю, я говорил.

Не жалко дней, что отдавал тебе напрасно,
Они прошли, а для тебя не вновь,
Разбить на части любящее сердце.
Я понял, что тебе не ведома любовь.

Жалею день, что накануне до разлуки,
Я потерял на чушь и ерунду,
Как жаль, что не держал тогда твои я руки,
Я жду тебя всегда, а не дождусь - умру.

29 - 30 Декабря 2007 г. 16:44