Пять минут

Дима Шевченко
****
Пять минут, вот и всё, что у меня осталось,
Пять минут, какая, Боже, право малость.
Пять минут, я говорю тебе последнее прощай,
Прости меня мой друг, прости, не забывай.

Пять минут, за поворотом показалась электричка,
Пять минут, прости, любовь моя сгорела словно спичка,
Пять минут, и вечно в памяти мерцают словно тень,
Вся наша жизнь с тобой и тот последний летний день.

воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 16:54