С нового листа

Александра Рыжевская
советую для начала прочитатьмое стихотворение по названием "Прощание", ибо этот стих вляетсякак бы продолжением...



Привыкай ко всему новому,
Только не забывай старое,
Узнавай и учись доброму,
Разгляди сквозь большое - малое.

Улыбнись напоследок прошлому
И шагай по дороге уверенно.
Ещё много травы не скошено:
Что не найдено-то потеряно.

Впереди незнакомые странники
И ключи сновабудут найдены,
Да и судьбы уже не в панике...
Судьб с нотами под тетрадями.