Прощание

Дима Шевченко
****
-Прощай!
-Прощай!
-Пиши.
-Не забывай.
-Я не забуду, обещаю!
-Не плачь, не надо!
-Я страдаю!
-А я скучаю!
-Ну и что!?
-Забудь..!
-Угу..
...и вся любовь...!!!

воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 17:01