Прости дорогая, прости и забудь, я другой...

Дима Шевченко
****
Прости дорогая, прости и забудь, я другой,
Прости милый друг, мне любовь причиняет лишь боль,
Прости и уйди, как уходят в тиши корабли,
Прости, я не тот, всё, что было сплошные мечты.

Прости, я устал, ты хороший мне друг, но чужая,
Прости, разлюбил я тебя, ты пойми и такое бывает.
Прости, я любил тебя верно, но часто мне так не хватает,
Душевной свободы, с тобой моё сердце до боли страдает.

А сердце страдает тогда, когда стоит уйти,
Напрасно ты ищешь любовь, здесь её не найти.
Но помни, что было, и помни, зачем я ушёл,
Я просто душой в твоём любящем сердце себя не нашёл.

воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 21:17