Рождённой в рождественскую ночь

Дима Шевченко
Нежность золотая, грусть шальная,
В семь утра седьмого января тебе желаю,
Чтобы молодость и красота твоя,
Были тебе вечные друзья.

Чтоб глаза твои всегда добром светили,
Чтобы зло и беды стороною обходили.
Чтобы мудрым дух твой был не по годам.
Хвост трубой, как кот Дымок нам показал.

Будь собой и будь сильнее всех!
Помни, в жизни ждёт тебя успех!!!

понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:12