Тихо-тихо, словно в сказке...

Дима Шевченко
****
Тихо-тихо, словно в сказке
Минус десять, снег пушистый.
В темноте мерцают глазки,
Взгляд глубокий, бархатистый.

В темноте мерцают глазки,
Что снежинками зовутся.
Нежные желают ласки,
Я хочу к ним прикоснуться.

Я один в степи холодной,
И луна да подлый ветер.
Я иду чужой дорогой.
Вдруг во тьме тебя заметил.

Нежная моя снежинка,
В рождества Христова вечер,
Ты спустилась тихо с неба.
Ты пришла и путь мой легче.

Шёл всю жизнь чужой дорогой,
Жил, не знав любви и счастья.
Ты растаял, образ Бога,
Но в душе твой след остался.

суббота, 5 Января 2008 г. 17:09.