Кап кап кап, звенит капель...

Дима Шевченко
****
Кап кап кап, звенит капель,
Здравствуй март, привет апрель.
Здравствуй милая весна,
Будишь землю ты от сна.

Лёд на речке с треском злиться,
Он тепло весны боится.
И текут в полях ручьи.
О тебе мне снятся сны.

Помнишь снег, он быстро таял,
В лужах отражалось небо,
Я кружил тебя родная.
Больше я так счастлив не был.

Помню взгляд, тепло руки,
Поцелуй и тёплый ветер,
В облаках летали мы.
Купидон нам в сердце метил.

Сердце билось, я кружился,
Поднимая взгляд свой к небу.
Ты прошла весна шальная.
Быть с тобой хочу, но где ты?!

6 января 2008 г. 15:43:46