Мы родились не по расписанию...

Дима Шевченко
****
Мы родились не по расписанию,
И уход наш нигде не прописан.
В человеке от Бога послание,
Каждый должен свершить свою миссию.

Мы приходим в мир полный страдания,
Мы живём, превращая жизнь в пепел.
Ах, зачем все идут по пути в ад изгнания.
Позабыв про тот путь, где Бог светит.

Ты по дурости крестишь себя,
Трусовато моля о прощение.
Кто сказал, что с иконы тот взгляд
Полон злости и полон презрения.

Помнишь с детства ты бабушкин страх,
- Не молился, так жди наказания.
Жаль, про путь нам никто не сказал,
В нём заложено Бога призвание.

Лишь исполнив из детства мечту,
Проявив, что от Бога заложено.
Подведёшь в конце жизни черту.
Жизнь прожита, да так, как положено!

8 января 2008 г. 19:16:59