Я знаю Нет

Андрей Захаров
Я верю в Да,
Но знаю Нет!
Ответ-Вопрос.
Отказ-Минет.

С небес ухмыл
И смех Богов
Я знаю Нет! -
Ответ готов!

И всюду грязь -
Немая боль.
Во сне я Бог,
А в жизни Ноль.

Скорее спать
И слышать ДА.
Глухая явь
Не та звезда.

Захаров А. (09.09.2008)