Мне кажется, что в осеннем наряде...

Геннадий Нов
Мне кажется,что в осеннем наряде
В тени опустевших аллей
Стоят,как бойцы на параде
Ряды молодых тополей
А на озере в тихом волнении
Чайка плавает по волнам
На белеющем оперении
Унесет облаков отражение
К оголенным в воде валунам