Разноцветным одеялом

Геннадий Нов
Разноцветным одеялом
Луг покрылся.В небе алом
След зари.Прохлада веет
Постепенно день темнеет
И ложатся всюду тени
От деревьев и растений
Посинеет свод небес
И уснет уставший лес